Семга в пиве

1 порция 10 минут
Автор: л м
порции: 1 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

л м

Автор: л м

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    3545

    ккал

  • Белки

    518,8

    грамм

  • Жиры

    405,5

    грамм

  • Углеводы

    3,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Семга 1 кусок

Пиво 100 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Стейк рыбы промыть, просушить бумажным полотенцем.
  • 2. В сковороду налить пиво (светлое), дать нагреться и выложить туда рыбу, готовить на сильном огне, чтоб она не была варенной, а поджаренной. Можно добавить немного растительного или оливкового масла, поперчить и посолить, можно добавить любые специи — это дело вкуса.

Совет к рецепту

Рыба получается очень нежная и с очень интересным вкусом (пиво лучше брать душистое). Приятного аппетита!

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11456
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10746
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7807
Показать еще