Семга в соево-медовом соусе

2 порции 45 минут
Автор: Дарья Герасимова
порции: 2 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1429

Добавить

Автор рецепта

Дарья Герасимова

Автор: Дарья Герасимова

1 рецепт

История к рецепту

«ПРИЯТНОГО АППЕТИТА»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    380

    ккал

  • Белки

    25,4

    грамм

  • Жиры

    36,2

    грамм

  • Углеводы

    10,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Семга 200 г

Соевый соус 4 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Молотый перец чили по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Смесь перцев по вкусу

Кунжутные семечки по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Чеснок пропустить через пресс.
  • 2. Из рыбы удалить все косточки.
  • 3. Смешать все ингредиенты для маринада (все, кроме кунжутных семечек), положить в него кусочки рыбы кожей вверх. Оставить так рыбку мариноваться минут на 30 при комнатной температуре, можно и дольше в холодильнике.
  • 4. Разогреть духовку до 230 градусов. Рыбу перевернуть кожей вниз, посыпать кунжутными семечками и отправить её запекаться вместе с маринадом минут на 12–15 (ориентируйтесь по своей духовке).

Совет к рецепту

На гарнир отлично подойдут овощи, рис.

Читайте также

Крючкотворы

Один день из жизни коммерческой зимней рыбалки

Человек и загон

Почему охота может быть пуще неволи и что на охоте едят

Комментарии: 16

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось на ложе из запеченных томатов

8 ингредиентов

Сухой херес 50 мл

Мед 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Лайм 1 штука

Соевый соус 3 столовые ложки

Филе лосося 750 г

Помидоры 600 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Лосось на ложе из запеченных томатов
78
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная курица со средне-острым красным соусом чили

10 ингредиентов

Лимонный сок ¾ стакана

Белое сухое вино ¾ стакана

Оливковое масло 6 столовых ложек

Чили-пудра 4,5 столовые ложки

Чеснок 9 зубчиков

Лук-шалот 3 стебля

Соевый соус 2 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Свежие листья орегано 1,5 столовые ложки

Куриная грудка 8 штук

Маринованная курица со средне-острым красным соусом чили
277
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑восточному с медом и имбирем

15 минут
10 ингредиентов

Репчатый лук ½ головки

Куриная грудка 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Мед 2 чайные ложки

Соевый соус 50 мл

Имбирь 5 г

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Оливковое масло 15 мл

Лимонный сок 15 мл

Курица по-восточному с медом и имбирем
1437
Автор: Nancy Meow
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные крылышки в медовой глазури

1 час
9 ингредиентов

Куриные крылья 500 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Молотый имбирь 2 чайные ложки

Апельсиновый сок 6 столовых ложек

Мед 3 столовые ложки

Кайенский перец по вкусу

Куриные крылышки в медовой глазури
568
добавить в избранное рецепт в избранном

Крылья в медово-соевом соусе

30 минут
5 ингредиентов

Куриные крылья 1 кг

Соевый соус 100 мл

Мед 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Укроп 1 пучок

Крылья в медово-соевом соусе
526
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная пастрома

2 часа 30 минут + 2 часа
10 ингредиентов

Молоко 1 стакан

Куриная грудка 1 штука

Соль 3 чайные ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соевый соус 1 столовая ложка

Мед 1 чайная ложка

Мускатный орех ¼ чайной ложки

Сладкая паприка ½ чайной ложки

Сок лайма 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Куриная пастрома
333
Автор: Marina Budakva
Показать еще