Семга запеченная с сыром,с соусом из базилика и кедровых орехов

4 порции
Автор: newseledka
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 146

Добавить

Автор рецепта

newseledka

Автор: newseledka

23 рецепта

Ингредиенты

Порции

Филе норвежской семги 600 г

Сливочное масло 4 столовые ложки

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Корень сельдерея по вкусу

Морковь 3 штуки

Цукини 2 штуки

Баклажаны 1 штука

Оливковое масло ½ стакана

Чеснок 20 г

Тимьян 2 стебля

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Филе норвежской семги нарезать кусочками и пожарить в растительном масле.
  • 2. Обжаренные кусочки обвалять в панировочных сухарях, сыре пармезан и сливочном масле.
  • 3. Рыбу поместить в духовой шкаф, разогретый до температуры 160oC; готовить до золотистого цвета.
  • 4. Овощи нарезать полосками и обжарить в масле с чесноком, тимьяном и специями.
  • 5. Готовую семгу выложить поверх овощей и полить соусом.
  • 6. Лучше всего подавать это блюдо с булочками «чиабатта» и ароматными оливками.
  • 7. Соус: оливковое масло - 1/2 стакана, базилик - 1 пучок, порубить; кедровые орехи - 2 ч. л., кайенский перец, соль

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, тушенное с…

92
добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из картофеля

139
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе дорады с ратауем под…

36
Автор: Comme un chef
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик с овощами в красном…

46
Автор: Arina Gerasimova
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй Мишеля Герара

9
Автор: Yana Semour
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина «Шатобриан»

42
Автор: Mariam Volkova
Показать еще