Семга запеченная с сыром,с соусом из базилика и кедровых орехов

Автор: newseledka
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Филе норвежской семги 600 г

Сливочное масло 4 столовые ложки

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Корень сельдерея по вкусу

Морковь 3 штуки

Цукини 2 штуки

Баклажаны 1 штука

Оливковое масло ½ стакана

Чеснок 20 г

Тимьян 2 стебля

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Филе норвежской семги нарезать кусочками и пожарить в растительном масле.
  • 2. Обжаренные кусочки обвалять в панировочных сухарях, сыре пармезан и сливочном масле.
  • 3. Рыбу поместить в духовой шкаф, разогретый до температуры 160oC; готовить до золотистого цвета.
  • 4. Овощи нарезать полосками и обжарить в масле с чесноком, тимьяном и специями.
  • 5. Готовую семгу выложить поверх овощей и полить соусом.
  • 6. Лучше всего подавать это блюдо с булочками «чиабатта» и ароматными оливками.
  • 7. Соус: оливковое масло - 1/2 стакана, базилик - 1 пучок, порубить; кедровые орехи - 2 ч. л., кайенский перец, соль

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, тушенное с овощами

12 ингредиентов

Филе рыбы 600 г

Лук репчатый 1 головка

Сладкий перец 3 штуки

Цукини 2 штуки

Баклажаны 3 штуки

Помидоры 4 штуки

Оливковое масло 100 мл

Томатный сок 200 мл

Чеснок 2 зубчика

Тимьян 1 чайная ложка

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

98
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе дорады с ратауем под томатным соусом

1 час
16 ингредиентов

Дорадо 6 штук

Цукини 120 г

Баклажаны 120 г

Сладкий перец 120 г

Лук репчатый 100 г

Оливковое масло 60 мл

Тимьян 1 г

Чеснок 9 г

Смесь пряных трав 4 г

Помидоры 500 г

Морковь 60 г

Букет гарни 1 штука

Сахар 6 г

Сливочное масло 25 г

Томатная паста 10 г

Пшеничная мука 12 г

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик с овощами в красном вине

2 часа
12 ингредиентов

Филе кролика 1 кг

Чеснок 4 зубчика

Лук репчатый 1 штука

Красное сухое вино 400 мл

Куриный бульон 500 мл

Морковь 100 г

Цукини 100 г

Картофель 100 г

Тимьян 30 г

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй Мишеля Герара

1 час
12 ингредиентов

Сладкий перец 6 штук

Чеснок 8 зубчиков

Лук репчатый 2 штуки

Баклажаны 4 штуки

Цукини 2 штуки

Помидоры 6 штук

Петрушка 60 г

Тимьян 50 г

Оливковое масло 100 мл

Лавровый лист 2 штуки

Уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина «Шатобриан»

30 минут
7 ингредиентов

Оливковое масло 3 столовые ложки

Говяжья вырезка 600 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Тимьян 4 стебля

Чеснок 4 зубчика

46