Семга, запеченная с томатами и базиликом

4 порции 1 час
Автор: Анастасия Ростоцкая
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 430

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Ростоцкая

Автор: Анастасия Ростоцкая

11 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    319

    ккал

  • Белки

    41,2

    грамм

  • Жиры

    32,1

    грамм

  • Углеводы

    5,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Семга 700 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Помидоры 3 штуки

Листья базилика ½ пучка

Чеснок 2 зубчика

Лимонный сок по вкусу

Белый бальзамический уксус 1 чайная ложка

Молотый белый перец по вкусу

Сушеный майоран по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Томаты нарезать кружками, посолить и поперчить.
  • 2. Разогреть оливковое масло в сковороде. Чеснок мелко нарезать и выложить в сковороду.
  • 3. Всыпать майоран и снять сковороду с плиты.
  • 4. Залить ароматным маслом помидоры.
  • 5. Влить бальзамический уксус, перемешать.
  • 6. Семгу нарезать кубиками, посолить и поперчить по вкусу.
  • 7. Листья базилика выложить в миску с томатами.
  • 8. Выложить сюда же кусочки семги, полить лимонным соком, перемешать.
  • 9. Выложить рыбу с томатами и базиликом в огнеупорные формы.
  • 10. Поставить формочки в духовку и запекать при 200 градусах, 20 минут до готовности.
  • 11. За 5 минут до готовности посыпать рыбу и овощи тертым пармезаном.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11457
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11298
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10006
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10751
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7806
Показать еще