Семга, запеченная в духовке

4 порции 40 минут
Автор: Елена П.
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2093

Добавить

Автор рецепта

Елена П.

Автор: Елена П.

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    222

    ккал

  • Белки

    28,7

    грамм

  • Жиры

    21,6

    грамм

  • Углеводы

    6,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Семга 500 г

Лимоны 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Соевый соус 3 столовые ложки

Кунжутное масло ½ чайной ложки

Молотый черный перец по вкусу

Орегано по вкусу

Базилик по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Снять с филе семги кожу, разрезать по волокнам на куски толщиной примерно по 2 см. Сладкий красный перец нарезать кольцами.
  • 2. Разогреть духовку до 180–200 градусов. Форму для запекания смазать небольшим количеством (меньше чайной ложки) кунжутного масла, уложить филе, между кусками рыбы положить красный перец, полить соевым соусом, сверху выжать лимон, но так, чтобы не попали косточки (они дают горечь), посыпать приправой и запекать в духовке 30 минут.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11457
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11298
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10006
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10751
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7806
Показать еще