Семга запеченная в сливках и сыре с соусом

4 порции 35 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

454 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2393

    ккал

  • Белки

    275,7

    грамм

  • Жиры

    264,1

    грамм

  • Углеводы

    5,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Семга 1 штука

Сливки 20%-ные 250 г

Сыр грюйер 150 г

Растительное масло по вкусу

Майонез 200 г

Сметана 100 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Маринованные огурцы 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Рыбу подготовить, нарезать на порционные куски, обжарить на масле и выложить в огнеупорный сотейник.
  • 2. Сыр натереть, смешать со сливками и этим полить рыбу. Тушить 15–20 минут.
  • 3. Смешать сметану с майонезом, соевым соусом,мелко нарезанным огурцом.
  • 4. Этот соус подать к рыбе.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11421
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11277
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9978
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10679
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12724
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7779
Показать еще