ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Семга запеченная в сливках и сыре с соусом

Семга запеченная в сливках и сыре с соусом

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2393
276
264
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Семга
1 штука
Сливки 20%-ные
250 г
Сыр грюйер
150 г
Растительное масло
по вкусу
Майонез
200 г
Сметана
100 г
Соевый соус
2 столовые ложки
Маринованные огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Рыбу подготовить, нарезать на порционные куски, обжарить на масле и выложить в огнеупорный сотейник.
2Сыр натереть, смешать со сливками и этим полить рыбу. Тушить 15–20 минут.
3Смешать сметану с майонезом, соевым соусом, мелко нарезанным огурцом.
4Этот соус подать к рыбе.
Комментарии (4):
0
а все семги рождаются аккурат в длину и в весе 1шт.?
0
Огурцы маринованные 2шт. Какие именно огурцы — карнюшоны, длиноплодные, короткоплодные?
0
Собралась приготовить второй раз и наткнулась на комментарии: во первых Корнишоны, а во вторых, Вы всегда все рулеткой измеряете, прежде чем приготовить? :)
0
Там имя и фамилия уже говорят сами за себя!
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0