Семипрестольный молочный поросенок

8 порций 3 часа + 12 часов
Автор: Алексей Зимин
порции: 8 готовить: 3 часа время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 12 часов }
добавить в избранное рецепт в избранном 94

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1583

    ккал

  • Белки

    147,3

    грамм

  • Жиры

    77,4

    грамм

  • Углеводы

    79,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Поросенок 4 кг

Свежий розмарин 200 г

Апельсины 6 штук

Оливковое масло 100 мл

Крупная морская соль 500 г

Сахар 2 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Красный лук 1 кг

Телячьи почки 1 кг

Петрушка 50 г

Дижонская горчица 50 г

Чеснок 200 г

Белый хлеб для тостов 300 г

Мускат 500 мл

Свекла 1 штука

Брюссельская капуста 1 кг

Сливочный хрен 200 г

Перец чили по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа + 12 часов Распечатать

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Телячьи почки с…

153
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевица с горгонзолой

1684
добавить в избранное рецепт в избранном

Утка в панировке из паприки с…

468
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с форелью…

911
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка, фаршированная…

109
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевица со свеклой, шпинатом…

243
Автор: ШЕФМАРКЕТ
Показать еще