Семипрестольный молочный поросенок

Автор: Алексей Зимин
порции: 8 готовить: 3 часа время подготовки: + 12 часов
Семипрестольный молочный поросенок

Добавить

Ингредиенты

Поросенок 4 кг

Свежий розмарин 200 г

Апельсины 6 штук

Оливковое масло 100 мл

Крупная морская соль 500 г

Сахар 2 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Красный лук 1 кг

Телячьи почки 1 кг

Петрушка 50 г

Дижонская горчица 50 г

Чеснок 200 г

Белый хлеб для тостов 300 г

Мускат 500 мл

Свекла 1 штука

Брюссельская капуста 1 кг

Сливочный хрен 200 г

Перец чили по вкусу

Инструкция приготовления

3 часа + 12 часов Распечатать

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Телячьи почки с салатом-латуком

10 минут
9 ингредиентов

Телячьи почки 1 кг

Куриный бульон 300 мл

Латук 2 штуки

Чеснок 6 зубчиков

Красный лук 1 головка

Петрушка 20 г

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

156
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевица с горгонзолой

15 минут
8 ингредиентов

Коричневая чечевица 4 банки

Красный лук 100 г

Лимоны 1 штука

Петрушка 20 г

Оливковое масло 25 мл

Сливочное масло 25 г

Чеснок 50 г

Сыр горгонзола 100 г

1701
добавить в избранное рецепт в избранном

Утка в панировке из паприки с имбирно-цитрусовым соусом

2 часа
14 ингредиентов

Апельсины 4 штуки

Розовые грейпфруты 1 штука

Лимоны 2 штуки

Утка 1 штука

Паприка 6 столовых ложек

Оливковое масло 100 мл

Имбирь 100 г

Сливочное масло 50 г

Чеснок 4 зубчика

Красный лук 1 головка

Кинза 50 г

Бренди 100 мл

Сахар 2 столовые ложки

Соль по вкусу

512
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с форелью, яйцами и сливочной брюссельской капустой

15 минут
14 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Форель 50 г

Смесь салатных листьев 25 г

Красный лук ¼ головки

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 10 г

Оливковое масло 50 мл

Лимоны ½ штуки

Сливочное масло 20 г

Брюссельская капуста 75 г

Соевый соус 10 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

934
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка, фаршированная шампиньонами с кукурузным кремом

35 минут
19 ингредиентов

Шампиньоны 150 г

Куриная грудка 360 г

Клюква 30 г

Красный лук 100 г

Лук-шалот 40 г

Зеленый лук 4 г

Петрушка 4 г

Тимьян 4 г

Чеснок 1 зубчик

Куриный бульон 100 г

Лавровый лист 1 штука

Дижонская горчица 15 г

Сахар 5 г

Ванильный стручок 1 штука

Сливочное масло 20 г

Белый винный уксус 7 г

Сливки 30%-ные 80 г

Оливковое масло 15 мл

Свежие зерна кукурузы 100 г

108
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевица со свеклой, шпинатом и йогуртной заправкой

15 минут
9 ингредиентов

Красная чечевица 125 г

Свекла 170 г

Красный лук 45 г

Свежие листья шпината 25 г

Йогурт 140 г

Чеснок 1 зубчик

Апельсины 80 г

Тмин 1 г

Оливковое масло 15 мл

247