Сердца и желудки куриные в соусе

4 порции 45 минут
Автор: ABS_SPB
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 50

Добавить

Автор рецепта

ABS_SPB

Автор: ABS_SPB

54 рецепта

История к рецепту

«Katerina 33122 приготовила классное блюдо из куриных потрошков. Я попробовал приготовить, одурел от вкуснотищи и…»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Куриные желудки 300 г

Куриные сердца 300 г

Соль по вкусу

Черный перец горошком 7 штук

Морковь 1 штука

Сливочное масло 30 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Репчатый лук 2 штуки

Перец чили 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Сливки 20%-ные 200 г

Кокосовое молоко 400 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Нам потребуются сотейник, кастрюля и вок. О как! В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и выкладываем в нее куриные сердца и желудки. Варим 35-40 минут. Пену снимаем. Перед окончанием варки солим и слегка перчим – 3-7 горошин перца. После того, как мы переложим голье в вок, бульончик переливаем в посудину и ставим в морозильник. На нем будем варить супчик: шти, рассольник, борщ и т.д.
  • 2. Пока голье варится, трем моркву на крупной терке. Ставим сотейник на средний огонь, добавляем 25-30 грамм сливочного масла, 2-3 ложки оливкового, ждем, пока растает и выкладываем туда морковку.
  • 3. Пока морква доходит – режем 2 луковицы полукольцами и запускаем туда же.
  • 4. Солим зажарку и подготавливаем перец чили. Разрезаем вдоль одну сторону перца, раскрываем и чайной ложкой вычищаем семечки и белые дольки, выкидываем хвост! Режем перец вдоль, затем поперек кубиками 3х3 мм и выкладываем в сотейник.
  • 5. Давим 3 зубчика чеснока в сотейник и несколько раз перемешиваем.
  • 6. Ставим на огонь вок, наливаем оливковое масло и выкладываем в вок сердца и желудки. Обжариваем до появления коричневой корочки с одной стороны.
  • 7. Вываливаем в вок зажарку и
  • 8. ВАРИАНТ 1: заливаем 200 граммов 20% сливок или ВАРИАНТ 2: заливаем 400 граммов кокосового молока
  • 9. Оставляем тушиться на 30 минут

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные сердца со сливками

2059
Автор: kit kat
добавить в избранное рецепт в избранном

Мидии в сливочном соусе

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматное куриное филе

31
Автор: Лидия
добавить в избранное рецепт в избранном

Ирландское рагу с говядиной и…

192
Автор: Иван Юшков
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с…

11
Автор: Fedor Katrukha
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматный горшочек с куриными…

2
Показать еще