Сердце тушеное

4 порции
Автор: Елена П.
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Елена П.

Автор: Елена П.

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    547

    ккал

  • Белки

    27,4

    грамм

  • Жиры

    43,8

    грамм

  • Углеводы

    11,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжье сердце 600 г

Жир 60 г

Шпик 80 г

Репчатый лук 1 головка

Петрушка 1 пучок

Морковь 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Томатное пюре 2 столовые ложки

Сметана 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сердце нарезать толстыми ломтями, нашпиговать их копченым салом и обжарить на сковороде с разогретым маслом.
  • 2. Затем переложить их в сотейник, залить соком, образовавшимся при жарке.
  • 3. Добавить нарезанный лук, петрушку, морковь, томат-пюре, несколько ложек воды и тушить до готовности.
  • 4. В конце заправить обжаренной пшеничной мукой и сметаной. Дать закипеть.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из потрохов

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Заяц тушеный, в сметане

134
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы овощные

345
добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы венские

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из говяжьего сердца или…

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Голье в соусе

5
Показать еще