Сердце жареное

1 порция 30 минут
Автор: Людмила
порции: 1 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    388

    ккал

  • Белки

    34,5

    грамм

  • Жиры

    22,3

    грамм

  • Углеводы

    13,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжье сердце 200 г

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Топленое сливочное масло 1 чайная ложка

Томатная паста 2 чайные ложки

Репчатый лук ¼ головки

Петрушка по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Чеснок по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сердце порезать на кусочки весом 30 грамм. Обвалять в перце и соли и обжарить вместе с мелко порубленным луком.
  • 2. Добавить томатную пасту и потушить.
  • 3. Слить жидкость и приготовить из нее соус, добавив обжаренную муку.
  • 4. Соусом залить сердце, довести до кипения, добавить чеснок, посолить. За 10 минут до готовности положить лавровый лист.
  • 5. Перед подачей на стол посыпать мелко порезанной петрушкой.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое по‑крымски

300
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Яхния с колбасой

10
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Ассорти мясное с фасолью

192
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из говяжьего сердца или…

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Кольраби с рисом и мясом

23
Автор: НАТАША
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивые голубцы

50
Автор: irina ivanova