Сердце жареное

Автор: Людмила
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Говяжье сердце 200 г

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Топленое масло 1 чайная ложка

Томатная паста 2 чайные ложки

Лук репчатый ¼ головки

Петрушка по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Чеснок по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сердце порезать на кусочки весом 30 грамм. Обвалять в перце и соли и обжарить вместе с мелко порубленным луком.
  • 2. Добавить томатную пасту и потушить.
  • 3. Слить жидкость и приготовить из нее соус, добавив обжаренную муку.
  • 4. Соусом залить сердце, довести до кипения, добавить чеснок, посолить. За 10 минут до готовности положить лавровый лист.
  • 5. Перед подачей на стол посыпать мелко порезанной петрушкой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое по‑крымски

20 минут
13 ингредиентов

Баранина 150 г

Яблоко 50 г

Лук репчатый 20 г

Топленое масло 20 г

Томатная паста 50 г

Картофель 300 г

Изюм 20 г

Сметана 10 г

Красное сухое вино 5 г

Пшеничная мука 100 г

Яйцо куриное ½ штуки

Вода 10 г

Соль 20 г

391
добавить в избранное рецепт в избранном

Яхния с колбасой

8 ингредиентов

Деревенская колбаса 300 г

Лук репчатый 250 г

Жир 50 г

Пшеничная мука 25 г

Томатная паста 25 г

Лавровый лист 2 штуки

Молотый красный перец по вкусу

Соль по вкусу

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Ассорти мясное с фасолью

11 ингредиентов

Говядина 200 г

Свиное филе 200 г

Полукопченая колбаса 110 г

Лук репчатый 120 г

Топленое масло 60 г

Пшеничная мука 20 г

Фасоль 270 г

Томатная паста 120 г

Зелень 20 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

197
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из говяжьего сердца или вымени

1 час 50 минут
5 ингредиентов

Говяжье сердце 500 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Томатное пюре 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

89
добавить в избранное рецепт в избранном

Кольраби с рисом и мясом

7 ингредиентов

Кольраби 1 штука

Мясо 300 г

Рис ½ стакана

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука ½ стакана

Томатная паста ½ столовой ложки

Растительное масло ½ стакана

24