Сердечки куриные

Автор: ledi medvedevna
порции: 4 готовить: 40 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Куриные сердца ½ кг

Соевый соус 3 столовые ложки

Минеральная вода 1 стакан

Лимон 1 штука

Сахар 2 чайные ложки

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Сметана 100 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Куриные сердечки хорошо вымыть и замочить в холодной воде на полчаса.
  • 2. У сердечек обрезать все лишнее, разрезать их пополам и замариновать в смеси соевого соуса, минеральной воды, сахара и соке одного лимона. Посолить (по желанию) и поперчить. Оставить на пару часов.
  • 3. Жарить под закрытой крышкой до полного выпаривания жидкости.
  • 4. Когда сердечки начнут румяниться, добавить порезанный полукольцами лук, потертую на терке морковь, муку. Пожарить еще несколько минут.
  • 5. Добавить сметану и немного воды. Протушить под закрытой крышкой минут 10, пока соус не загустеет.

Совет к рецепту

рецепт взят с сайта http://www.povarenok.ru автор-Lzaika45 Подавать... с чем душе угодно! Моей было угодно с рисом!!!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный пирог с малиной

30 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 220 г

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Сахар 200 г

Лимон 2 штуки

Лимонный сок 40 мл

Яйцо куриное 4 штуки

Топленое масло 100 г

Оливковое масло extra virgin 150 мл

Малина по вкусу

851
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с морковью и ветчиной

25 минут
8 ингредиентов

Сметана 20%-ная 200 г

Пшеничная мука 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Ветчина 150 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Сода на кончике ножа

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонные маффины на кефире

25 минут
7 ингредиентов

Лимон 1 штука

Сахар 1,5 стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 2 стакана

Растительное масло 1 стакан

Сухие дрожжи 1,5 чайные ложки

Кефир 1 стакан

890
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-миндальные маффины

30 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 175 г

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 5 столовых ложек

Сметана 20%-ная 5 столовых ложек

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Лимон 1 штука

Молотый миндаль 5 столовых ложек

43