Сердечки куриные в томатном соусе по‑корейски

4 порции 35 минут
Автор: ledi medvedevna
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 107

Добавить

Автор рецепта

ledi medvedevna

Автор: ledi medvedevna

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    370

    ккал

  • Белки

    28,2

    грамм

  • Жиры

    27,1

    грамм

  • Углеводы

    3,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриные сердца 700 г

Томатный сок 200 г

Приправа для моркови по-корейски по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Сердечки хорошо промываем, снимаем пленки.
  • 2. Обжариваем сердечки на растительном масле.
  • 3. Добавляем томат, соль и приправу для моркови по-корейски.
  • 4. Тушим минут 20, пока не выкипит вся жидкость. Перекладываем в тарелку.

Совет к рецепту

Рецепт взят с сайта http://www.povarenok.ru автор Фрау Марта Приятного аппетита!

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11456
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10747
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7806
Показать еще