Шампиньоны с куриными сердечками

Автор: Сергей Данилов
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Шампиньоны 500 г

Куриные сердца 500 г

Сметана 200 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отдельно потушить до полуготовности шампиньоны и мелко нарезанные куриные сердечки, потом продукты соединить и тушить до конца со сметаной, добавив соль и специи.
  • 2. Можно добавить обжаренный лук.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грудки куриные с шампиньонами по‑французски

35 минут
7 ингредиентов

Шампиньоны 100 г

Куриная грудка 3 штуки

Сыр 100 г

Майонез 50 г

Сметана 50 г

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

857
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с курицей, картофелеми грибами

30 минут
6 ингредиентов

Картофель 400 г

Молодые кабачки 2 штуки

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 1 штука

Сметана 100 г

Специи по вкусу

690
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное сердце в горчично-сметанном соусе

3 часа
9 ингредиентов

Куриные сердца 700 г

Горчица 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сметана 3 столовые ложки

Шампиньоны 300 г

Оливковое масло extra virgin 20 мл

Сливочное масло 30 г

Вода 100 мл

0