Шампиньоны с сыром в духовке

2 порции 40 минут + 30 минут
Автор: Александр Ревушкин
порции: 2 готовить: 40 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 30 минут }
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Александр Ревушкин

Автор: Александр Ревушкин

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    376

    ккал

  • Белки

    10,3

    грамм

  • Жиры

    35,3

    грамм

  • Углеводы

    5,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шампиньоны 10 штук

Перец чили 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 50 г

Соль по вкусу

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Твердый сыр 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут + 30 минут Распечатать
  • 1. Нарезаем мелко перец чили, выдавливаем через пресс чеснок.
  • 2. Добавляем нарезанную петрушку и лимонный сок с оливковым маслом.
  • 3. Натираем этой смесью промытые и обсушенные шампиньоны, оставляем их на 30 минут.
  • 4. Сыр нарезаем брусочками, вкладываем его в шляпки грибов произвольно.
  • 5. Запекаем 15–20 минут в духовке при 200 градусах.
  • 6. Соль по вкусу.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Плов из киноа с грибами

682
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуласы с чесноком

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Стеклянные угри порционные

6
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Морские гребешки с петрушкой

812
добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из брокколи

117
добавить в избранное рецепт в избранном

Корейка теленка с мятым…

1
Показать еще