Шашлычки из говядины со сладкими перцами

4 порции 10 минут
Автор: Maxim Berdnikov
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Maxim Berdnikov

Автор: Maxim Berdnikov

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    369

    ккал

  • Белки

    29,9

    грамм

  • Жиры

    18,5

    грамм

  • Углеводы

    18,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 2 зубчика

Жидкий мед 1 чайная ложка

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Подсолнечное масло 1 чайная ложка

Сладкий соус чили 1 столовая ложка

Светлый соевый соус 1 столовая ложка

Говяжий стейк 450 г

Оранжевый сладкий перец 2 штуки

Красный сладкий перец 2 штуки

Желтый сладкий перец 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Разогреть гриль. Смешать первые 6 ингредиентов для глазури. Обвалять в ней стейк и перцы, затем запечь на гриле, пока кожура у перцев не почернеет — около 2–4 минут с каждой стороны, поливая образовывающимися соками.
  • 2. Надеть на каждую палочку кусочек мяса и 2 куска перца. Подавать со сладким соусом чили и дольками лайма.

Совет к рецепту

Маленькие кусочки сочного стейка и разноцветные перцы, обвалянные в липкой глазури.

Читайте также

Крючкотворы

Один день из жизни коммерческой зимней рыбалки

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные куриные энчиладос под сыром

14 ингредиентов

Цукини 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Оранжевый сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Красный лук 2 головки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Мексиканская смесь специй 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Тортильи 8 штук

Курица гриль 350 г

Помидоры в собственном соку 560 г

Сыр грюйер 75 г

Крем-фреш 200 мл

Перец чили 1 штука

Запеченные куриные энчиладос под сыром
68
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные шашлыки по‑тоскански с лимонной цедрой

8 ингредиентов

Оливковое масло 4 чайные ложки

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Чеснок 2 зубчика

Свиная вырезка 500 г

Красный сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Свиные шашлыки по-тоскански с лимонной цедрой
77
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из разноцветных перцев (Peperonata)

13 ингредиентов

Оливковое масло ¼ стакана

Желтый сладкий перец 2 штуки

Красный сладкий перец 2 штуки

Оранжевый сладкий перец 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Сушеный орегано 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Помидоры плам 5 штук

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Измельченные листья базилика ½ стакана

Лимонный сок по вкусу

Рагу из разноцветных перцев (Peperonata)
377
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые фахитас

14 ингредиентов

Апельсины 1 штука

Лайм 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Перец халапеньо 1 штука

Рубленная кинза ½ пучка

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Говяжий стейк 700 г

Молотый тмин 1 чайная ложка

Репчатый лук 1 головка

Красный сладкий перец 1 штука

Зеленый сладкий перец 1 штука

Оранжевый сладкий перец 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Быстрые фахитас
317
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина со сладким перцем, тушеная в темном пиве

1 час 30 минут + 30 минут
11 ингредиентов

Свинина 1 кг

Желтый сладкий перец 2 штуки

Красный сладкий перец 2 штуки

Оранжевый сладкий перец 2 штуки

Красный перец чили 1 штука

Чеснок 5 головок

Специи для мяса 5 г

Лук 1 головка

Сахар 3 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Темное пиво 1 банка

Свинина со сладким перцем, тушеная в темном пиве
44
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк Нью-Йорк от ресторана «Тарантино»

30 минут + 2 часа
2 ингредиента

Говяжий стейк 1 штука

Чеснок 1 головка

Стейк Нью-Йорк от ресторана «Тарантино»
1