Шашлык из белого мяса

6 порций 20 минут
Автор: Felix Mastaba
порции: 6 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Автор рецепта

Felix Mastaba

Автор: Felix Mastaba

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1139

    ккал

  • Белки

    95,1

    грамм

  • Жиры

    78,7

    грамм

  • Углеводы

    5,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мясо 3 кг

Репчатый лук 150 г

Рислинг 300 мл

Крупная соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Сушеный базилик 2 чайные ложки

Оливковое масло 100 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Мясо (шею или вырезку свиную) нарезать крупными кусками и сложить их в кастрюлю. Кольцами нарезанный лук, соль, перец и базилик добавить к мясу.
  • 2. Залить оливковое масло и рислинг.
  • 3. Все тщательно перемешать.
  • 4. Готовый полуфабрикат мариновать в холодном месте не менее 5 часов. После чего можно жарить на углях.

Совет к рецепту

В качестве гарнира использовать свежие овощи (огурцы и помидоры) с разного рода зеленью и гранат.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные пельмени по‑узбекски

122
Автор: pershina
добавить в избранное рецепт в избранном

Яично-картофельный пай с…

138
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тунисские рыбные котлеты с…

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из говядины с гусиной…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось с лимоном, запечённый…

5
Автор: Артем
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица целиком в духовке

100
Показать еще