ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шашлык из белого мяса

Шашлык из белого мяса

АВТОР: Felix Mastaba
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1139
95
79
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мясо
3 кг
Репчатый лук
150 г
Рислинг
300 мл
Крупная соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Сушеный базилик
2 чайные ложки
Оливковое масло
100 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мясо (шею или вырезку свиную) нарезать крупными кусками и сложить их в кастрюлю. Кольцами нарезанный лук, соль, перец и базилик добавить к мясу.
2Залить оливковое масло и рислинг.
3Все тщательно перемешать.
4Готовый полуфабрикат мариновать в холодном месте не менее 5 часов. После чего можно жарить на углях.
Совет к рецепту
В качестве гарнира использовать свежие овощи (огурцы и помидоры) с разного рода зеленью и гранат.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шашлык из баранины с овощами
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
2
0
Шашлык из оленины
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
1
2
0
Шашлык из бастурмы
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Шашлык летний
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Кабачки на мангале
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
1
0
Сэндвич с овощами гриль
Автор: Еда
6 порций
1 час
7
3
0