Шашлык из форели с цукини и кабачком

4 порции 30 минут
Автор: Галина Ка
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Галина Ка

Автор: Галина Ка

10 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    127

    ккал

  • Белки

    20,8

    грамм

  • Жиры

    2,4

    грамм

  • Углеводы

    5,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе форели 400 г

Цукини 200 г

Молодые кабачки 200 г

Помидоры черри 150 г

Соль по вкусу

Лимоны 2 куска

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Филе режем кубиками.
  • 2. Режем кружками цукини и кабачок.
  • 3. Берем шпажку и по очереди надеваем цукини, рыбка, черри, кабачок. Приправляем перцем и солью.
  • 4. Укладываем в форму и отправляем в духовку при 180 градусах на 20 минут.
  • 5. Вынимаем, сбрызгиваем лимоном и наслаждаемся.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11418
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11274
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9959
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10647
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12716
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7773
Показать еще