Шашлык из индейки и абрикосов

2 порции 1 час
Автор: Алена
порции: 2 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    812

    ккал

  • Белки

    99,4

    грамм

  • Жиры

    3,7

    грамм

  • Углеводы

    67,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Абрикосы 200 г

Чеснок 3 зубчика

Портвейн 200 мл

Коричневый сахар 4 столовые ложки

Лимонный сок 3 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Грудка индейки 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Филе индейки нарезать на небольшие кусочки.
  • 2. Чеснок очистить, измельчить.
  • 3. Для маринада смешайте чеснок, соевый соус, лимонный сок и сахар.
  • 4. Мясо полить приготовленным маринадом и поставить в холодильник на 3 часа.
  • 5. Абрикосы вымыть, разрезать пополам, вынуть косточки и залить портвейном. Поставить в холодильник на 1 час.
  • 6. Поочередно нанизать на деревянные палочки мясо и абрикосы.
  • 7. Обжарить шашлык на растительном масле с обеих сторон по 5 минут, поливая маринадом.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные кебабы

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шашлыки в кунжуте

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистый лосось в лимонной…

197
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе миньон с имбирем и…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в глазури…

623
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в китайском…

70
Показать еще