Шашлык из курицы с чесноком и розмарином

4 порции 20 минут
Автор: Наталья Горохова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 115

Добавить

Автор рецепта

Наталья Горохова

Автор: Наталья Горохова

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    427

    ккал

  • Белки

    59,2

    грамм

  • Жиры

    19,8

    грамм

  • Углеводы

    2,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная грудка 4 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Розмарин 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нарезать очищенные от кожицы и костей куриные грудки (можно также взять 450 грамм свинины) небольшими кусочками, надеть на 4 шампура.
  • 2. Приготовить маринад. Смешать уксус, оливковое масло, раздавленный чеснок и измельченный розмарин. Расположить шампуры на сковороде для гриля и полить маринадом.
  • 3. Запекать на гриле 8–10 минут, часто поворачивая и поливая маринадом. Подавать с салатом из огурцов и помидоров.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина с бальзамическим…

726
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный цыпленок с розмарином

642
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас с черри

138
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченое куриное филе с…

175
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе в соевом соусе

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Ростбиф по‑домашнему

13
Показать еще