Шашлык из курицы с чесноком и розмарином

Автор: Наталья Горохова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриная грудка 4 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Розмарин 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нарезать очищенные от кожицы и костей куриные грудки (можно также взять 450 грамм свинины) небольшими кусочками, надеть на 4 шампура.
  • 2. Приготовить маринад. Смешать уксус, оливковое масло, раздавленный чеснок и измельченный розмарин. Расположить шампуры на сковороде для гриля и полить маринадом.
  • 3. Запекать на гриле 8–10 минут, часто поворачивая и поливая маринадом. Подавать с салатом из огурцов и помидоров.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный цыпленок с розмарином

8 ингредиентов

Розмарин 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Цыпленок 1,5 кг

Куриный бульон 125 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

653
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас с черри

15 минут
6 ингредиентов

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Помидоры черри 500 г

Зеленый базилик 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Филе сибаса 4 штуки

143
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченое куриное филе с чесноком

30 минут
4 ингредиента

Чеснок 4 зубчика

Куриная грудка 4 штуки

Тростниковый сахар 4 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

180
добавить в избранное рецепт в избранном

Ростбиф по‑домашнему

1 час
6 ингредиентов

Говяжье филе 450 г

Чеснок 6 зубчиков

Розмарин 1 стебель

Оливковое масло 4 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

16