Шашлык из курицы, замаринованной в вине с лимоном, тимьяном, розмарином и ягодами можжевельника

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 82

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    809

    ккал

  • Белки

    61,4

    грамм

  • Жиры

    58,6

    грамм

  • Углеводы

    5,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лимоны 2 штуки

Курица 1 штука

Горчица 2 столовые ложки

Белое сухое вино 100 мл

Розмарин 1 стебель

Ягоды можжевельника 2 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Подготовленную курицу разрезать на куски для шашлыка и замариновать на ночь. Для маринада перемешать вино с горчицей, добавить соль, перец, розмарин, ягоды можжевельника и немного оливкового масла.
  • 2. Нанизать куски курицы на шампуры и выложить на мангал. Готовить, поливая маринадом.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные грибы

38
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлыки из курицы с цукини

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с розмарином

98
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось с можжевельником…

14
Автор: Alena Kogotkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑потентийски

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, запеченная с чесноком

33
Показать еще