Шашлык из лосося с черри в розмариновом маринаде

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    248

    ккал

  • Белки

    26

    грамм

  • Жиры

    12,9

    грамм

  • Углеводы

    5,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежий измельченный розмарин 2 чайные ложки

Оливковое масло extra virgin 2 чайные ложки

Чеснок 2 зубчика

Лимонный сок 1 чайная ложка

Крупная соль ½ чайной ложки

Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Филе лосося 500 г

Помидоры черри 400 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль или мангал.
  • 2. В миске смешайте измельченный розмарин, оливковое масло, измельченный чеснок, цедру и сок лимона, соль и перец. Добавьте нарезанную небольшими кусочками рыбу и перемешайте.
  • 3. На шампуры, чередуя, наденьте черри и кусочки рыбы.
  • 4. Выложите на гриль и жарьте, аккуратно переворачивая, 4–6 минут до готовности.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось на гриле с острым…

178
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи и овощные шашлыки

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжий шашлык с жареным…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица на гриле с лимоном и…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки в специях на…

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в винном маринаде с…

5
Показать еще