Шашлык из лосося с медом

Автор: Филипп
порции: 2

Добавить

Ингредиенты

Филе лосося 350 г

Мед 3 столовые ложки

Соевый соус 3 столовые ложки

Перец чили 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кастрюле смешать мед, соевый соус и чили и нагреть до образования однородной массы. Лосось порезать на кусочки, залить теплым маринадом и тщательно перемешать.
  • 2. Разогреть гриль. Лосось нанизать на деревянные шампуры, положить на решетку, проложенную фольгой, и смазать оставшимся маринадом. Запекать до золотистой корочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из лосося в медово-горчичном соусе

35 минут
6 ингредиентов

Филе лосося 300 г

Мед 2 чайные ложки

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Соевый соус 2 чайные ложки

Кунжутные семечки по вкусу

Зеленый салат 1 пучок

92
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе лосося в маринаде с наршарабом

40 минут
7 ингредиентов

Филе лосося 1,5 кг

Перец чили 2 штуки

Соус наршараб 50 мл

Соевый соус 50 мл

Растительное масло 100 мл

Зеленый лук 50 г

Тимьян 6 стеблей

347
добавить в избранное рецепт в избранном

Брокколи с чили и медом

15 минут
6 ингредиентов

Капуста брокколи 500 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Перец чили 1 штука

Соевый соус 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи ребра, запеченные в медово-горчичном маринаде

2 часа 40 минут + 3 часа
7 ингредиентов

Говяжьи ребра 1,299 кг

Мед 2 столовые ложки

Зернистая горчица 2 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Соус наршараб 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Перец чили 1 штука

37