Шашлык из свинины с кефиром и луком

Автор: Ильдар Нургалиев
порции: 8 готовить: 40 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Свинина 2 кг

Кефир 2,5%-ый 500 мл

Специи по вкусу

Репчатый лук 2 штуки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Свинину нарезать желанной формы.
  • 2. Положить в кастрюлю.
  • 3. Залить кефиром, при этом помешивая мясо. Добавить специи. Перемешать.
  • 4. Лук нарезать полуколечками.
  • 5. Снова перемешать и поставить в холодильник на 1–2 дня.

Совет к рецепту

Кефир нужен для мягкости, но можно вместо него добавить красное или белое вино, но 1,5 стакана.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Радшничи

5 ингредиентов

Телятина 400 г

Свинина 400 г

Репчатый лук 225 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка со свининой в горшочке

1 час
5 ингредиентов

Свинина 500 г

Гречневая крупа 9 столовых ложек

Бульонный кубик 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Лавровый лист 1 штука

428
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная свинина

50 минут
4 ингредиента

Репчатый лук 2 головки

Свинина 500 г

Морковь 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

207
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкая свинина

5 ингредиентов

Сахар 125 г

Вода 500 мл

Репчатый лук 3 головки

Свинина 750 г

Соль 1 столовая ложка

285
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑французски

45 минут
4 ингредиента

Репчатый лук 3 штуки

Свинина 400 г

Твердый сыр 200 г

Майонез 250 г

130
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в горшочках

1 час
3 ингредиента

Репчатый лук 4 головки

Свинина 600 г

Майонез 200 г

76