Шашлык из свинины с кефиром и луком

8 порций 40 минут
Автор: Ильдар Нургалиев
порции: 8 готовить: 40 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 44

Добавить

Автор рецепта

Ильдар Нургалиев

Автор: Ильдар Нургалиев

15 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    399

    ккал

  • Белки

    50,7

    грамм

  • Жиры

    19,3

    грамм

  • Углеводы

    5,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свинина 2 кг

Кефир 2,5%-ый 500 мл

Специи по вкусу

Репчатый лук 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Свинину нарезать желанной формы.
  • 2. Положить в кастрюлю.
  • 3. Залить кефиром, при этом помешивая мясо. Добавить специи. Перемешать.
  • 4. Лук нарезать полуколечками.
  • 5. Снова перемешать и поставить в холодильник на 1–2 дня.

Совет к рецепту

Кефир нужен для мягкости, но можно вместо него добавить красное или белое вино, но 1,5 стакана.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Радшничи

24
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка со свининой в горшочке

424
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная свинина

205
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкая свинина

280
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑французски

131
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в горшочках

72
Показать еще