Шашлык из свинины в кефирном маринаде

6 порций 2 часа
Автор: Виктория Копылова
порции: 6 готовить: 2 часа время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 221

Добавить

Автор рецепта

Виктория Копылова

Автор: Виктория Копылова

3 рецепта

Ингредиенты

Порции

Свинина 2 кг

Лук 3 штуки

Смесь специй для мяса на гриле 1 штука

Кефир 1%-ый 500 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Нарезать лук.
  • 2. Мясо промыть нарезать небольшими кусочками в чашку, посыпать специями и перемешать тщательно.
  • 3. Взять чистую 3-х литровую банку, на дно посыпать лук, потом выложить слой мяса, лук, мясо... верхний слой должен быть лук. Залить кефиром, легонько покрутить банку, чтобы выпустить воздух, закрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
  • 4. Готовить на березовых углях.

Совет к рецепту

Приятного аппетита.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Плов восточный в городских…

221
Автор: Max Big
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑французски с сыром…

1300
добавить в избранное рецепт в избранном

Колбаса картофельная

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина, тушеная с…

928
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑домашнему

180
Автор: Юлия Дикая
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина, тушеная со сладким…

421
Автор: Terry Saint
Показать еще