Шашлык из свиной вырезки

Автор: Василий Попов
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

История к рецепту

«Казалось бы,  чего публикую - всё просто и понятно, кто не умеет делать барбекью? Ан нет. По моим наблюдениям…»

Читать полностью

Ингредиенты

Лимонный сок 20 мл

Свиная вырезка 1 кг

Зелень 4 пучка

Пряности по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 50 мл

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Вымыть мясо.
  • 2. Сбрызнуть соком и маслом.
  • 3. Добавить нарезанный лук.
  • 4. Добавить зелень.
  • 5. Посолить, поперчить.
  • 6. Положить все в полиэтиленовый пакет.
  • 7. Через пару часов пожарить на гриле на решетке.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль в масле

40 минут
3 ингредиента

Фасоль 1 стакан

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной фарш

3 ингредиента

Мясо 500 г

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 3 столовые ложки

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре из гороха или чечевицы

3 ингредиента

Горох 1 стакан

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

352
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с грибами

40 минут
6 ингредиентов

Картофель 1 кг

Свежие грибы 600 г

Репчатый лук 300 г

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Растительное масло 6 столовых ложек

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейки из свинины с луком на сковороде

20 минут
6 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Свиная вырезка 600 г

Горчица 30 мл

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец 10 г

Молотый красный перец 10 г

348
добавить в избранное рецепт в избранном

Почки свиные тушеные

1 час + 1 час
7 ингредиентов

Свиные почки 500 г

Мясной бульон 250 мл

Растительное масло 50 мл

Лимонный сок 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

4