Шашлык из свиной вырезки

Автор: Василий Попов
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

История к рецепту

«Казалось бы,  чего публикую - всё просто и понятно, кто не умеет делать барбекью? Ан нет. По моим наблюдениям…»

Читать полностью

Ингредиенты

Лимонный сок 20 мл

Свиная вырезка 1 кг

Зелень 4 пучка

Пряности по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 50 мл

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Вымыть мясо.
  • 2. Сбрызнуть соком и маслом.
  • 3. Добавить нарезанный лук.
  • 4. Добавить зелень.
  • 5. Посолить, поперчить.
  • 6. Положить все в полиэтиленовый пакет.
  • 7. Через пару часов пожарить на гриле на решетке.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свиная вырезка в сметанно-горчичном соусе

1 час
12 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Свиная вырезка ½ кг

Сливочное масло 1 столовая ложка

Красные яблоки 2 штуки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Белое сухое вино 100 мл

Куриный бульон 100 мл

Зернистая горчица 1 чайная ложка

Сметана 15%-ная 100 мл

Зелень 1 пучок

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Почки свиные тушеные

1 час + 1 час
7 ингредиентов

Свиные почки 500 г

Мясной бульон 250 мл

Растительное масло 50 мл

Лимонный сок 30 мл

Лук репчатый 2 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

4