Шашлык из телячьей печени с коньяком

4 порции 20 минут
Автор: Ирина Лейнванд
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Ирина Лейнванд

Автор: Ирина Лейнванд

165 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    487

    ккал

  • Белки

    53,2

    грамм

  • Жиры

    20,3

    грамм

  • Углеводы

    15

    грамм

Ингредиенты

Порции

Печень 1 кг

Чеснок 1 головка

Растительное масло 50 мл

Соевый соус 100 г

Коньяк 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Свежую телячью печень нарезать кубиками примерно 3 на 3 см, смешать с измельченным чесноком, соевым соусом, коньяком и растительным маслом, оставить промариноваться на полчаса, не больше.
  • 2. Поставить плату на разогрев, протереть срезом лука. Печень нанизать на небольшие шампуры и жарить на раскаленном гриле не более 7 минут, переворачивая.
  • 3. При подаче посыпать свежей кинзой и подавать со сметаной, смешанной с чили пастой.

Совет к рецепту

Жарила на домашней грилевой плате на газу. Необыкновенно вкусно, нежно и быстро.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный картофель с мясом…

121
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с овощами в…

303
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные свиные стейки…

529
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные крылышки в…

1671
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка, запеченная с…

18
Автор: Мария
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки в сливках с чесноком…

324
Показать еще