Шашлык из телятины

3 порции 30 минут
Автор: Константин Рамза
порции: 3 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Ингредиенты

Уксус 1,5 столовые ложки

Телячья вырезка 1000 кг

Петрушка 1 пучок

Сметана 20%-ная 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Репчатый лук 2 головки

Минеральная вода с газом 1 стакан

Лимоны 1 кусок

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте телячью вырезку на кусочки в 2,5 см. Замочите их на 2–2,5 часа. После слейте воду. Смешайте мясо с нарезанной петрушкой, выжмите сок 1 лимона, добавьте сметаны, а затем добавьте 1,5 ложки уксуса. Добавьте соль, перец. Лук нарежьте кольцами. Все это перемешайте и оставьте в прохладном месте на срок не менее 8 часов.
  • 2. Угли должны быть в меру сильные и равномерно расположены в мангале. Прокручивайте почаще, чтобы шашлык равномерно прожарился.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Заяц тушеный, в сметане

8 ингредиентов

Заяц 3 кг

Петрушка 2 стебля

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Уксус 1 стакан

Сметана 2 стакана

Пшеничная мука 2 чайные ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Заяц тушеный, в сметане
137
добавить в избранное рецепт в избранном

Бараний шашлык с луком

7 ингредиентов

Репчатый лук 2 головки

Баранина 500 г

Зеленый лук 100 г

Помидоры 200 г

Лимоны ½ штуки

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Бараний шашлык с луком
58
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык по‑карски

6 ингредиентов

Баранина 500 г

Репчатый лук 1 головка

Бараньи почки 2 штуки

Зеленый лук 100 г

Уксус 1 столовая ложка

Лимоны ½ штуки

Шашлык по-карски
19
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный маринованный палтус

25 минут
9 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Палтус 800 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Топленое сливочное масло 2 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

Лимоны 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Уксус 10 г

Жареный маринованный палтус
133
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из куриных крыльев с луком

35 минут
11 ингредиентов

Куриные крылья 3 кг

Репчатый лук 5 штук

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Чабрец по вкусу

Уксус 2 столовые ложки

Кумин (зира) по вкусу

Минеральная вода с газом 1 стакан

Лимоны 1 штука

Шашлык из куриных крыльев с луком
41
добавить в избранное рецепт в избранном

Зубатка, запеченная с овощами

1 час
7 ингредиентов

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Петрушка 1 пучок

Филе зубатки 2 куска

Соль по вкусу

Лимоны 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Зубатка, запеченная с овощами
83