Шашлык из тигровых креветок

Автор: Василий Остряков
порции: 4 время подготовки: + 1 час

Добавить

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Тигровые креветки 125 г

Перец чили 1 штука

Специи по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лайм 1 штука

Инструкция приготовления

+ 1 час Распечатать
  • 1. Смешать измельченные чеснок и чили, специи, масло и сок лайма и добавить креветки. Тщательно перемешать и оставить в холодильнике на 30–60 мин.
  • 2. Деревянные шампуры замочить в холодной воде на 20 мин. Гриль разогреть до максимальной температуры. Креветки нанизать на шампуры и запекать до готовности, смазывая оставшимся маринадом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной гарнир

20 минут
6 ингредиентов

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук-шалот 3 штуки

Зеленая стручковая фасоль 450 г

Чеснок 1 зубчик

Перец чили 1 штука

Савойская капуста 300 г

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребра в маринаде

2 часа
11 ингредиентов

Свиные ребра 1 кг

Лайм 1 штука

Апельсины 1 штука

Чеснок 6 зубчиков

Перец чили 2 штуки

Горчица по вкусу

Паприка 1 чайная ложка

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Соль по вкусу

211
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиная корейка в имбирном маринаде

40 минут + 45 минут
9 ингредиентов

Лайм 2 штуки

Перец чили 1 штука

Петрушка 50 г

Чеснок 6 зубчиков

Корень имбиря 2 столовые ложки

Оливковое масло 100 мл

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный на кончике ножа

Свиная корейка 700 г

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Фахита с говядиной

20 минут + 1 час
6 ингредиентов

Мясо 800 г

Оливковое масло 30 мл

Соевый соус 30 мл

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Лайм 1 штука

Чеснок 2 зубчика

57