Шашлык в мятном маринаде

4 порции + 2 часа
Автор: Наталья Горохова
порции: 4 время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 2 часа }
добавить в избранное рецепт в избранном 296

Добавить

Автор рецепта

Наталья Горохова

Автор: Наталья Горохова

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    427

    ккал

  • Белки

    52,5

    грамм

  • Жиры

    20

    грамм

  • Углеводы

    9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свинина 1 кг

Йогурт 250 г

Перечная мята 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Вустерширский соус 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Сладкий перец 1,5 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

+ 2 часа Распечатать
  • 1. В блендере перемолоть мяту с солью и чесноком. Добавить вустерширский соус и йогурт и взбить до однородности. Мясо нарезать кубиками и залить маринадом, дать постоять 1–2 часа.
  • 2. Разогреть угли. Перец крупно нарезать и нанизать на шампуры, перемежая мясом. Жарить до готовности.

Совет к рецепту

Вместо свинины можно использовать баранину.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свиной шашлык с ананасами

219
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясное рагу со свининой

129
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый цыпленок с…

10
Автор: ДЮК 128
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок по‑баскски

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая лапша, обжаренная с…

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Духовая свинина…

2
Автор: Sebastian Zavatskiy
Показать еще