Шашлыки из баранины, баклажанов и перцев с йогуртовым соусом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    658

    ккал

  • Белки

    41,4

    грамм

  • Жиры

    50,9

    грамм

  • Углеводы

    9,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баранина 1 кг

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Баклажаны 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Помидоры черри 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль или мангал.
  • 2. В миске смешайте нарезанное кусками мясо, кумин, соль, перец и оливковое масло. На шампуры, чередуя, наденьте мясо, кусочки баклажана, черри и кусочки перцев.
  • 3. Смажьте шашлыки маслом, посолите и поперчите. Жарьте примерно 12-15 минут, переворачивая, до готовности мяса. Подавайте с йогуртовым соусом.

Совет к рецепту

Рецепт приготовления йогуртового соуса

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис арборио с печеными…

126
добавить в избранное рецепт в избранном

Бараньи шашлыки в…

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из овощей

328
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй

7719
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный коблер с сырным…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с цукини

0
Показать еще