Шашлыки из баранины в гранатовом маринаде

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 349

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    434

    ккал

  • Белки

    26,3

    грамм

  • Жиры

    33,5

    грамм

  • Углеводы

    11

    грамм

Ингредиенты

Порции

Гранатовый сироп 1 стакан

Оливковое масло 2,5 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Лимонный сок 2 чайные ложки

Молотый черный перец щепотка

Чеснок 2 зубчика

Филе баранины 600 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой миске смешайте гранатовый сироп, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и измельченный чеснок. Добавьте нарезанное небольшими кусками мясо, перемешайте, накройте пленкой и отправьте на 6 часов в холодильник.
  • 2. Разогрейте гриль или мангал.
  • 3. Наденьте мясо на шампуры и жарьте, переворачивая и смазывая маринадом, примерно 10-15 минут до готовности.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи стейки с лимонным…

649
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки со спаржей и зеленым…

14
Автор: Alexey Parovarov
добавить в избранное рецепт в избранном

Батата харра

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось, запеченный с…

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Треска запеченная в…

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк с соусом из кориандра и…

1
Показать еще