Шашлыки из гусиных грудок, бекона, лука и зеленого перца

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1053

    ккал

  • Белки

    51,5

    грамм

  • Жиры

    89,9

    грамм

  • Углеводы

    22

    грамм

Ингредиенты

Порции

Итальянская салатная заправка 230 г

Гусиная грудка 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Бекон 8 кусков

Зеленый сладкий перец 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите гусиные грудки от костей и кожи. Порежьте на небольшие кусочки и переложите в миску. Залейте итальянской заправкой, хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 48 часов, иногда перемешивая.
  • 2. Разогрейте гриль или мангал.
  • 3. Тем временем, разрежьте луковицы на 4 части и разделите на отдельные куски. Перцы порежьте небольшими кусками. Бекон так же порежьте на куски.
  • 4. На шампуры наденьте, перемежая, бекон, куски грудок, куски лука и перца.
  • 5. Выложите на гриль и жарьте 12-15 минут, переворачивая, до готовности, смазывая оставшимся маринадом.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с беконом

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные бараньи шашлыки…

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с куриной печенью…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы из китайской капусты

10
Автор: Анна Музыка
добавить в избранное рецепт в избранном

Крамбл из квашеной капусты

132
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста, тушенная с морковью…

10
Показать еще