Шашлыки из гусиных грудок, бекона, лука и зеленого перца

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Итальянская салатная заправка 230 г

Гусиная грудка 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Бекон 8 кусков

Зеленый сладкий перец 3 штуки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите гусиные грудки от костей и кожи. Порежьте на небольшие кусочки и переложите в миску. Залейте итальянской заправкой, хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 48 часов, иногда перемешивая.
  • 2. Разогрейте гриль или мангал. Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
  • 3. Тем временем, разрежьте луковицы на 4 части и разделите на отдельные куски. Перцы порежьте небольшими кусками. Бекон так же порежьте на куски.
  • 4. На шампуры наденьте, перемежая, бекон, куски грудок, куски лука и перца.
  • 5. Выложите на гриль и жарьте 12-15 минут, переворачивая, до готовности, смазывая оставшимся маринадом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с беконом

30 минут
6 ингредиентов

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Зеленая стручковая фасоль 1,5 кг

Бекон 150 г

Петрушка 4 стебля

Соль по вкусу

Зеленая фасоль с беконом
70
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные бараньи шашлыки с овощами и грибами на гриле

8 ингредиентов

Филе баранины 1,399 кг

Итальянская салатная заправка 900 г

Соевый соус ¼ стакана

Соус терияки ¼ стакана

Репчатый лук 2 головки

Цукини 1 штука

Зеленый сладкий перец 2 штуки

Свежие грибы по вкусу

Маринованные бараньи шашлыки с овощами и грибами на гриле
77
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с куриной печенью, сельдерeем и зеленым перцем

12 ингредиентов

Длиннозерный рис 1,5 стакана

Вода 2 стакана

Куриный бульон 2 стакана

Оливковое масло 3 столовые ложки

Куриная печень ½ стакана

Свиной фарш 230 г

Бекон 3 куска

Репчатый лук ½ головки

Стебель сельдерея 2 штуки

Зеленый сладкий перец ½ штуки

Специи каджун 1 столовая ложка

Зеленый лук с луковицей 2 штуки

Рис с куриной печенью, сельдерeем и зеленым перцем
57
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы из китайской капусты

6 ингредиентов

Рис 100 г

Смешанный фарш 1 кг

Бекон 10 кусков

Китайская капуста 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Куриный бульонный кубик ½ штуки

Голубцы из китайской капусты
10
Автор: Анна Музыка
добавить в избранное рецепт в избранном

Крамбл из квашеной капусты

45 минут
5 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Бекон 50 г

Квашеная капуста 250 г

Сливочное масло 50 г

Черствый белый хлеб 100 г

Крамбл из квашеной капусты
143
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста, тушенная с морковью и болгарским перцем

50 минут
6 ингредиентов

Белокочанная капуста 500 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Зеленый сладкий перец 1 штука

Соль 10 г

Молотый черный перец 10 г

Капуста, тушенная с морковью и болгарским перцем
10