Шашлыки из морского ангела в кунжуте

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 60 г

Соевый соус 60 мл

Чеснок 3 зубчика

Шерри 60 мл

Филе морского ангела 400 г

Тертый имбирь 5 г

Кунжутные семечки 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешайте в миске размягченное сливочное масло, соевый соус, измельченный чеснок, шерри и имбирь.
  • 2. Положите замороженное филе морского ангела в маринад и оставьте, пока не разморозится, иногда переворачивая. Нарежьте рыбу на небольшие кубики и наденьте на деревянные шпажки. Обваляйте рыбу в кунжутных семечках.
  • 3. Разогрейте гриль и жарьте рыбу, иногда переворачивая, 8 минут до золотистой корочки, не забывая смазывать оставшимся маринадом.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные куриные крылышки

162
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары в кокосовом молоке

300
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Краб в перечном соусе…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в имбирном маринаде

37
Автор: Irina Verbovaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица терияки с кускусом

364
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с баклажанами…

1068
Показать еще