Шашлык из страуса

4 порции 30 минут
Автор: Ольга Астахова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Ольга Астахова

Автор: Ольга Астахова

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    347

    ккал

  • Белки

    54,7

    грамм

  • Жиры

    13

    грамм

  • Углеводы

    3,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе страуса 1 кг

Репчатый лук 1 головка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Филе страуса нарезать на куски среднего размера.
  • 2. Лук нарезать полукольцами и перемешать его с мясом. Сбрызнуть шашлык оливковым маслом, посолить и поперчить. Оставить мариноваться на два часа. Два часа — это максимум, страусиное мясо быстро впитывает все необходимое.
  • 3. Выложить мясо на решетку над огнем и обжарить с двух сторон. Идеальная прожарка — средняя, то есть medium или medium rare.

Этот рецепт в статье:

Вальсы страуса

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша со шпигом и…

27
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Репа с морковью

41
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Яично-картофельный пай с…

138
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной плов

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое из стейка с яйцом

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с рисом

1
Показать еще