Шаурма по‑домашнему

2 порции 20 минут
Автор: Daniil Belykh
порции: 2 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Daniil Belykh

Автор: Daniil Belykh

3 рецепта

История к рецепту

«Фламбирование или когда сильно горит...
Вчерашнее мясо в холодильнике и красивые картинки в интернете натолкнули на…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    603

    ккал

  • Белки

    43,8

    грамм

  • Жиры

    39,6

    грамм

  • Углеводы

    19,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжьи ребра 4 штуки

Лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Капуста 50 г

Красный перец чили 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 50 г

Кефир 1 стакан

Маринованные огурцы 4 штуки

Молотый кумин (зира) на кончике ножа

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Заранее пожаренное мясо (в этом случае оно было пожарено на углях за день) режем на длинный кусочки.
  • 2. Готовим соус:
    Зубчики чеснока, давим плоской стороной ножа, а затем мелко режем. Добавляем чеснок в кефир, туда же мелко порезанные соленые огурцы и капусту!
  • 3. Стручковую фасоль режем .
  • 4. В сковороду наливаем растительное масло, бросаем туда целый перец чили, чеснок, зиру и немного обжариваем.
  • 5. Далее забрасываем лук, фасоль, мясо и по-возможности даём загореться вливая ложечку уксуса . Обжариваем на максимальном огне 8 минут.
  • 6. Подаём в пите или просто с хрустящим белым хлебом.

Совет к рецепту

Вместо кефира можно использовать мацони.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11456
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11298
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10748
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7806
Показать еще