Щучка с овощами

4 порции 6 часов 45 минут
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 6 часов 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2521

    ккал

  • Белки

    554,5

    грамм

  • Жиры

    24,1

    грамм

  • Углеводы

    13,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Соль по вкусу

Щука 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

6 часов 45 минут Распечатать
  • 1. Рыбу почистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками.
  • 2. Посолить. Лук очистить и нарезать полукольцами.
  • 3. Морковь нарезать кружочками.
  • 4. Перец очистить от семян и нарезать кубиками.
  • 5. В форму для запекания выложить половину овощей, затем рыбу и снова — овощи.
  • 6. Залить кипятком, где-то до половины и поставить в разогретую духовку.
  • 7. Запекать 5–6 часов, чтобы косточки стали мягкими.

Совет к рецепту

Можно так готовить любую рыбу, а если рыба не костистая, то так долго тушить не надо.

Читайте также

Суздаль

Главные гастрономические достопримечательности города на Золотом кольце

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясное рагу

2 часа
7 ингредиентов

Вырезка 2 кг

Картофель ½ кг

Белокочанная капуста ½ кг

Репчатый лук 3 головки

Чеснок 1 головка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 500 г

Мясное рагу
382
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясное рагу с капустой

2 часа
7 ингредиентов

Говядина 1,5 кг

Картофель ½ кг

Белокочанная капуста 1 штука

Репчатый лук 3 головки

Чеснок 1 зубчик

Морковь 2 штуки

Сладкий перец ½ кг

Мясное рагу с капустой
164
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в кисло-сладком соусе Субута

7 ингредиентов

Свиной окорок 300 г

Репчатый лук 250 головок

Морковь 100 штук

Сладкий перец 50 г

Сушеные грибы шиитаке 5 г

Соус Кук Ду Субута 175 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Свинина в кисло-сладком соусе Субута
287
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджапсандали с фаршем

35 минут
6 ингредиентов

Баклажаны 5 штук

Помидоры 5 штук

Сладкий перец 5 штук

Репчатый лук 3 штуки

Морковь 5 штук

Фарш 500 г

Аджапсандали с фаршем
55
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с болгарским перцем

50 минут
6 ингредиентов

Картофель 5 штук

Сладкий перец 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 3 штуки

Баклажаны 2 штуки

Морковь 1,5 штуки

Овощное рагу с болгарским перцем
93
Автор: Narisha
добавить в избранное рецепт в избранном

Чиапос

1 час 40 минут
6 ингредиентов

Говядина 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Консервированная кукуруза 250 г

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Чиапос
33
Показать еще