Щучка с овощами

4 порции 6 часов 45 минут
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 6 часов 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2521

    ккал

  • Белки

    554,5

    грамм

  • Жиры

    24,1

    грамм

  • Углеводы

    13,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Соль по вкусу

Щука 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

6 часов 45 минут Распечатать
  • 1. Рыбу почистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками.
  • 2. Посолить. Лук очистить и нарезать полукольцами.
  • 3. Морковь нарезать кружочками.
  • 4. Перец очистить от семян и нарезать кубиками.
  • 5. В форму для запекания выложить половину овощей, затем рыбу и снова — овощи.
  • 6. Залить кипятком, где-то до половины и поставить в разогретую духовку.
  • 7. Запекать 5–6 часов, чтобы косточки стали мягкими.

Совет к рецепту

Можно так готовить любую рыбу, а если рыба не костистая, то так долго тушить не надо.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясное рагу

377
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясное рагу с капустой

160
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в кисло-сладком соусе…

279
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджапсандали с фаршем

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с болгарским…

93
Автор: Narisha
добавить в избранное рецепт в избранном

Чиапос

33
Показать еще