Щучка с овощами

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 6 часов 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Соль по вкусу

Щука 4 штуки

Инструкция приготовления

6 часов 45 минут Распечатать
  • 1. Рыбу почистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками.
  • 2. Посолить. Лук очистить и нарезать полукольцами.
  • 3. Морковь нарезать кружочками.
  • 4. Перец очистить от семян и нарезать кубиками.
  • 5. В форму для запекания выложить половину овощей, затем рыбу и снова — овощи.
  • 6. Залить кипятком, где-то до половины и поставить в разогретую духовку.
  • 7. Запекать 5–6 часов, чтобы косточки стали мягкими.

Совет к рецепту

Можно так готовить любую рыбу, а если рыба не костистая, то так долго тушить не надо.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясное рагу

2 часа
7 ингредиентов

Вырезка 2 кг

Картофель ½ кг

Белокочанная капуста ½ кг

Лук репчатый 3 головки

Чеснок 1 головка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 500 г

386
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясное рагу с капустой

2 часа
7 ингредиентов

Говядина 1,5 кг

Картофель ½ кг

Белокочанная капуста 1 штука

Лук репчатый 3 головки

Чеснок 1 зубчик

Морковь 2 штуки

Сладкий перец ½ кг

162
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в кисло-сладком соусе Субута

7 ингредиентов

Свиной окорок 300 г

Лук репчатый 250 головок

Морковь 100 штук

Сладкий перец 50 г

Сушеные грибы шиитаке 5 г

Соус Кук Ду Субута 175 г

Растительное масло 4 столовые ложки

294
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с болгарским перцем

50 минут
6 ингредиентов

Картофель 5 штук

Сладкий перец 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 3 штуки

Баклажаны 2 штуки

Морковь 1,5 штуки

95