ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Щучка с овощами

Щучка с овощами

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
6 часов 45 минут
6 часов 45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2521
555
24
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штуки
Морковь
2 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Соль
по вкусу
Щука
4 штуки
Инструкция приготовления
6 часов 45 минут
Распечатать
1Рыбу почистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками.
2Посолить. Лук очистить и нарезать полукольцами.
3Морковь нарезать кружочками.
4Перец очистить от семян и нарезать кубиками.
5В форму для запекания выложить половину овощей, затем рыбу и снова — овощи.
6Залить кипятком, где-то до половины и поставить в разогретую духовку.
7Запекать 5–6 часов, чтобы косточки стали мягкими.
Совет к рецепту
Можно так готовить любую рыбу, а если рыба не костистая, то так долго тушить не надо.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0