Щука, фаршированная овощами

4 порции 1 час
Автор: Антон Никифоров
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Антон Никифоров

Автор: Антон Никифоров

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    204

    ккал

  • Белки

    38,3

    грамм

  • Жиры

    1,8

    грамм

  • Углеводы

    8,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Щука 800 г

Репчатый лук 1 головка

Сладкий перец 1 штука

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Помидоры 3 штуки

Лимоны ½ штуки

Приправа для рыбы по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Болгарский перец нарезать соломкой, лук — полукольцами, помидоры — кольцами.
  • 2. Обжарить овощи на растительном масле 3 минуты.
  • 3. Добавить к овощам специи для рыбы.
  • 4. Щуку натереть солью и перцем внутри и снаружи. Вовнутрь положить овощи.
  • 5. Закрепить брюшко у рыбки, чтобы начинка не выпала.
  • 6. Затем положить рыбку в форму, сверху обильно посыпать специями для рыбы и положить дольки лимона.
  • 7. Форму с рыбой поместить в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.
  • 8. Украсить зеленью.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бастурма из филе

23
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджапсандали с фаршем

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с болгарским…

93
Автор: Narisha
добавить в избранное рецепт в избранном

Чиапос

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из овощей с огурцом

12
Автор: Yana Sl
добавить в избранное рецепт в избранном

Щучка с овощами

24
Автор: Алена
Показать еще