Щука, фаршированная овощами

Автор: Антон Никифоров
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Щука 800 г

Лук репчатый 1 головка

Сладкий перец 1 штука

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Помидоры 3 штуки

Лимон ½ штуки

Приправа для рыбы по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Болгарский перец нарезать соломкой, лук — полукольцами, помидоры — кольцами.
  • 2. Обжарить овощи на растительном масле 3 минуты.
  • 3. Добавить к овощам специи для рыбы.
  • 4. Щуку натереть солью и перцем внутри и снаружи. Вовнутрь положить овощи.
  • 5. Закрепить брюшко у рыбки, чтобы начинка не выпала.
  • 6. Затем положить рыбку в форму, сверху обильно посыпать специями для рыбы и положить дольки лимона.
  • 7. Форму с рыбой поместить в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.
  • 8. Украсить зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с болгарским перцем

50 минут
6 ингредиентов

Картофель 5 штук

Сладкий перец 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 3 штуки

Баклажаны 2 штуки

Морковь 1,5 штуки

95