Шницель из домашнего фарша с яйцом

5 порций 50 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 5 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

454 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    635

    ккал

  • Белки

    54,9

    грамм

  • Жиры

    35,5

    грамм

  • Углеводы

    22,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свинина 400 г

Говядина 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Хмели-сунели 1 чайная ложка

Белый хлеб 150 г

Молоко 120 мл

Яйцо куриное 6 штук

Твердый сыр 150 г

Зелень 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Батон ломаем и замачиваем в молоке.
  • 2. Мясо нарезаем на средние кусочки, чистим 2 зубчика чеснока и луковицу.
  • 3. Пропускаем через мясорубку мясо, лук и булку.
  • 4. Перемешиваем фарш руками, добавляем специи, яйцо и немного соли.
  • 5. Сковородку смазываем растительным маслом.
  • 6. Набираем полную ладонь фарша, слегка отбиваем его в ладонях и формируем шницель. Шницель становится меньше после выпекания, так что советую сделать покрупнее!
  • 7. Придаем шницелям форму лодочек, а в середине делаем углубление для сыра и яйца.
  • 8. Насыпаем в углубление немного тёртого сыра и ставим в горячую духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
  • 9. Через 20 минут в углубление вливаем яйцо и возвращаем в духовку при 180 градусах ещё на 15-20 минут.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясная запеканка по‑римски

280
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты в йогуртовом соусе

133
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени из говядины и…

235
Автор: Aleksey Varshavskiy
добавить в избранное рецепт в избранном

Кюфта из говядины

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы в мультиварке

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты с консервированным…

2
Показать еще