ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шницель из капусты

Шницель из капусты

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
83
4
6
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
250 г
Сливочное масло
20 г
Куриное яйцо
1 штука
Отруби
20 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Листья капусты отварить в соленой воде.
3Охладить и слегка отжать.
4Разделить на 2 части, придать им форму шницелей.
5Обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в отрубях.
Комментарии (6):
0
Это же не постная пища, раз яйцо в состав входит.
0
да, исправлено
0
Не все вегетарианцы веганы.
0
Вегетарианцы не едят продукты убийства животных (мясо, яйца), а веганы не едят продукты убийства и использования животных (молочные продукты, мёд)
0
Обвалять в отрубях? или в сухарях?
0
Написано в отрубях, значит в отрубях.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриный шницель
Автор: Валентина
3 порции
40 минут
6
2
0
Шницель по-министерски
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
155
7
0
Грибные шницели «Пильцен-шницель»
Автор: Василий
4 порции
30 минут
4
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
337
6
1
Шницели из капусты
Автор: Катя
6 порций
30 минут
4
1
0
Шницель из домашнего фарша с яйцом
Автор: Anita Ggdf
5 порций
50 минут
115
6
0