Шницель из печеного перца

Автор: Миша Зайцев
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сладкий перец 1 кг

Сыр брынза 300 г

Сливочное масло 5 столовых ложек

Яйцо 2 штуки

Панировочные сухари 4 столовые ложки

Рубленая петрушка 6 столовых ложек

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Перец испечь, очистить от кожицы и семян, мелко нарезать и посолить.
  • 2. Брынзу измельчить, добавить яйца и рубленую петрушку.
  • 3. Соединить перец с брынзой и хорошенько перемешать. Сделать лепешки, обвалять их в муке или панировочных сухарях. Жарить на сливочном масле до образования золотистой корочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, фаршированная грибами, сыром и болгарским перцем

40 минут
8 ингредиентов

Курица 1,5 кг

Яичная лапша 100 г

Яйцо 1 штука

Сладкий перец 100 г

Твердый сыр 70 г

Маринованные грибы 70 г

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Сливочное масло 50 г

28