Шницель из печеного перца

4 порции
Автор: Миша Зайцев
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Миша Зайцев

Автор: Миша Зайцев

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    591

    ккал

  • Белки

    22,5

    грамм

  • Жиры

    43,4

    грамм

  • Углеводы

    26,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сладкий перец 1 кг

Сыр брынза 300 г

Сливочное масло 5 столовых ложек

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 4 столовые ложки

Рубленая петрушка 6 столовых ложек

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Перец испечь, очистить от кожицы и семян, мелко нарезать и посолить.
  • 2. Брынзу измельчить, добавить яйца и рубленую петрушку.
  • 3. Соединить перец с брынзой и хорошенько перемешать. Сделать лепешки, обвалять их в муке или панировочных сухарях. Жарить на сливочном масле до образования золотистой корочки.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лапшевик с мясом

82
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, фаршированная…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлета по‑киевски

811
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный перец…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная кольраби с сыром

18
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные биточки

16
Показать еще