Шницель из печеного перца

Автор: Миша Зайцев
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сладкий перец 1 кг

Сыр брынза 300 г

Сливочное масло 5 столовых ложек

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 4 столовые ложки

Рубленая петрушка 6 столовых ложек

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Перец испечь, очистить от кожицы и семян, мелко нарезать и посолить.
  • 2. Брынзу измельчить, добавить яйца и рубленую петрушку.
  • 3. Соединить перец с брынзой и хорошенько перемешать. Сделать лепешки, обвалять их в муке или панировочных сухарях. Жарить на сливочном масле до образования золотистой корочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, фаршированная грибами, сыром и болгарским перцем

40 минут
8 ингредиентов

Курица 1,5 кг

Яичная лапша 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Сладкий перец 100 г

Твердый сыр 70 г

Маринованные грибы 70 г

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Сливочное масло 50 г

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлета по‑киевски

1 час 20 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 150 мл

Специи по вкусу

Филе куриной грудки 4 штуки

Сливочное масло 150 г

Панировочные сухари 200 г

832
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный перец, фаршированный брынзой

35 минут
5 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Зелень по вкусу

Сыр брынза 150 г

Помидоры 2 штуки

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные биточки

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Кабачки ½ штуки

Куриное филе ½ кг

Сладкий перец 1 штука

Панировочные сухари 6 столовых ложек

Яйцо куриное 1 штука

Специи 1 чайная ложка

17