Шницель из сборных овощей в молочном соусе

Автор: Ким Черотов
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Морковь 50 г

Белокочанная капуста 75 г

Брюква 50 г

Огурцы 40 г

Молоко 75 г

Сливочное масло 20 г

Сахар 5 г

Яйцо ½ штуки

Манная крупа 10 г

Пшеничная мука 15 г

Сыр 5 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мелко нашинкованную морковь и брюкву тушить с небольшим количеством воды и 5 г масла.
  • 2. Так же нашинкованную капусту тушить с 20 г молока до готовности, после чего соединить с морковью и брюквой, добавить яйцо, крупу, сахар и натертый на терке огурец; все это вымешать, сделать 2 шницеля и, обваляв в муке, обжарить в масле.
  • 3. Из остального молока и 5 г муки приготовить молочный соус, залить шницель, засыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты овощные

10 ингредиентов

Морковь 200 г

Брюква 200 г

Тыква 300 г

Молоко 1,5 стакана

Белокочанная капуста 300 г

Манная крупа ½ стакана

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо 3 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

92