Шницель из сборных овощей в молочном соусе

4 порции
Автор: Ким Черотов
порции: 4
добавить в избранное рецепт в изранном 190

Добавить

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    107

    ккал

  • Белки

    3,2

    грамм

  • Жиры

    6,1

    грамм

  • Углеводы

    9,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 50 г

Белокочанная капуста 75 г

Брюква 50 г

Огурцы 40 г

Молоко 75 г

Сливочное масло 20 г

Сахар 5 г

Яйцо куриное ½ штуки

Манная крупа 10 г

Пшеничная мука 15 г

Сыр 5 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мелко нашинкованную морковь и брюкву тушить с небольшим количеством воды и 5 г масла.
  • 2. Так же нашинкованную капусту тушить с 20 г молока до готовности, после чего соединить с морковью и брюквой, добавить яйцо, крупу, сахар и натертый на терке огурец; все это вымешать, сделать 2 шницеля и, обваляв в муке, обжарить в масле.
  • 3. Из остального молока и 5 г муки приготовить молочный соус, залить шницель, засыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь в молочном соусе

17
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты овощные

90
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле паровое…

131
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле паровое манное на молоке

343
добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы манные с мясом

51
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковные котлеты

2910
Показать еще