Шницель из скумбрии

4 порции 1 час
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1029

    ккал

  • Белки

    95,7

    грамм

  • Жиры

    72

    грамм

  • Углеводы

    0,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Скумбрия 2 штуки

Сметана 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Рыбу промыть, сделать разрез по брюшку. Удалить кости и хребет, аккуратно срезая ножом мякоть. Снять тонкую кожицу, покрывающую рыбу и аккуратно срезать спинные плавники, таким образом, чтобы плавники остались соединены между собой. Еще раз хорошо промыть.
  • 2. Посолить и поперчить с обеих сторон. Смазать сметаной и оставить минут на 20.
  • 3. Яйцо взбить и распределить по поверхности филе. Перед жаркой стряхнуть излишки яйца.
  • 4. Обжарить шницель на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон. Выложить на порционные тарелки. Гарнировать картофелем или рисом.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Перец сладкий, фаршированный…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Галушки из творога

107
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки из брынзы

25
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Осетрина, запеченная куском

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, фаршированная кашей

18
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Кортафлянники

3
Показать еще