Шницель рубленый

4 порции
Автор: Марина Шутихина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 45

Добавить

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    393

    ккал

  • Белки

    25,8

    грамм

  • Жиры

    24,9

    грамм

  • Углеводы

    17,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мясо 500 г

Панировочные сухари ½ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Обмытое, очищенное от сухожилий мясо пропустить через мясорубку или изрубить ножом, добавить соль, перец и сделать из него 5-6 шницелей овальной формы толщиной около 0,5 см.
  • 2. Подготовленные шницели обвалять в сухарях и жарить на разогретой сковороде с маслом 5-6 минут.
  • 3. На гарнир дать жареный картофель, картофельное пюре или овощи. Шницель полить маслом.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные котлеты в сухарях

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из свеклы

249
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной фарш

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Ростбиф из вырезки

92
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в сухарях (Ромштекс)

223
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Бифштекс с картофелем

76
Показать еще