Шницель с ветчиной и шалфеем по‑итальянски

4 порции 30 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    474

    ккал

  • Белки

    42,1

    грамм

  • Жиры

    31,1

    грамм

  • Углеводы

    1,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Телячьи отбивные 4 штуки

Листья шалфея 8 штук

Пармская ветчина 4 штуки

Сливочное масло 4 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Белое сухое вино 100 мл

Соль по вкусу

Овощной бульон 200 мл

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Шницели сполоснуть и дать воде стечь. На каждый шницель положить по ломтику ветчины. Сверху положить по 2 листика шалфея и сколоть 2 зубочистками.
  • 2. Разогреть на сковороде по 1 столовой ложке сливочного и оливкового масла. Обжарить шницели с двух сторона по 2 минуты.
  • 3. Вынуть шницели из сковороды и держать их в тепле.
  • 4. Залить в сковороду вино и овощной бульон, посолить, поперчить. Добавить оставшееся холодное масло, взбивая соус венчиком.
  • 5. Положить мясо на сковороду и тушить около 3 минут.
  • 6. Подавать к столу с вареным рисом и овощами, например, тушеными помидорами.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, запеченная…

727
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салтимбокка

286
добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина с соусом из белого…

251
добавить в избранное рецепт в избранном

Телячьи отбивные под корочкой…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальтимбокка из курицы

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленое ризотто со шпинатом

79
Автор: ШЕФМАРКЕТ
Показать еще