Шницели под соусом с каперсами

4 порции 30 минут
Автор: Анна Кущ
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Анна Кущ

Автор: Анна Кущ

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    996

    ккал

  • Белки

    50

    грамм

  • Жиры

    79,5

    грамм

  • Углеводы

    22,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Растительное масло 4 столовые ложки

Молотый душистый черный перец по вкусу

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Сливки 250 мл

Шпроты 4 штуки

Каперсы 1 столовая ложка

Яичный желток 1 штука

Соль по вкусу

Свиные отбивные 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Шницели вымыть под струей холодной воды и промокнуть бумажной салфеткой.
  • 2. Поперчить, запанировать в муке.
  • 3. Обжарить шницели в 3 столовых ложках растительного масла до коричневого цвета. Затем посолить, снять со сковороды и завернуть в фольгу.
  • 4. Лук и чеснок мелко нарезать и слегка обжарить в оставшемся разогретом масле. Влить сливки и при слабом кипении оставить на огне на 10 минут. Массу протереть через мелкое сито.
  • 5. Шпроты мелко нарезать и добавить вместе с каперсами в соус. Посолить, поперчить, добавить желток.
  • 6. Шницели положить на подогретые тарелки, полить соусом. Оставшийся соус подать отдельно.

Совет к рецепту

Энергетическая ценность порции: 937ккал; белок — 27 г; жиры — 78 г; углеводы — 22 г.

Читайте также

Горячие напитки для зимы

12 рецептов — алкогольных и нет

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бургеры из чечевицы

7 ингредиентов

Красная чечевица 350 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Сладкий перец 1 штука

Пшеничная мука 30 г

Молотый тмин щепотка

Растительное масло 30 мл

Бургеры из чечевицы
42
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина в карри

9 ингредиентов

Бараньи котлеты на косточке 8 штук

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Карри 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Консервированные помидоры 425 г

Фруктовый чатни 70 г

Морковь 2 штуки

Баранина в карри
94
добавить в избранное рецепт в избранном

Бланкет из телятины

2 часа
11 ингредиентов

Репчатый лук 3 головки

Телячья вырезка 900 г

Консервированные шампиньоны 1 банка

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 70 г

Черный перец горошком 12 штук

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Яичный желток 1 штука

Лимоны 1 штука

Сливки 1 стакан

Бланкет из телятины
17
Автор: Poline
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиная рулька в мультиварке с домашним лавашом

2 часа 35 минут + 9 часов
8 ингредиентов

Свиная рулька 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

Вода 200 г

Пшеничная мука 300 г

Кипяток 170 мл

Соль 1 чайная ложка

Свиная рулька в мультиварке с домашним лавашом
12
добавить в избранное рецепт в избранном

Cоус с грибами и мясным фаршем

30 минут
7 ингредиентов

Мясной фарш 200 г

Свежие грибы 150 г

Сливки 300 мл

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 50 мл

Специи по вкусу

Cоус с грибами и мясным фаршем
0
Автор: Regina Garifullina
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощная запеканка с горчицей

50 минут
12 ингредиентов

Капуста брокколи 500 г

Помидоры 4 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 5 столовых ложек

Яйцо куриное 4 штуки

Сливки 200 мл

Горчица 1 столовая ложка

Тертый сыр 1 столовая ложка

Зелень 20 г

Овощная запеканка с горчицей
4
Автор: Eugenia
Показать еще