Шпецле с тушеным мясом и картофелем

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Телячьи кости 1 кг

Мозговые кости 1 кг

Говядина 600 г

Морковь 1 штука

Корень сельдерея 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Лук-порей 1 штука

Соль 2 столовые ложки

Черный душистый перец 5 штук

Лавровый лист 2 штуки

Картофель 750 г

Пшеничная мука 175 г

Яйцо 2 штуки

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать

Совет к рецепту

Для простоты тесто для шпецле можно пропустить через мясорубку и нарезать его небольшими кусочками.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кебап

14 ингредиентов

Говядина 800 г

Картофель 300 г

Лук репчатый 200 г

Белое сухое вино 250 мл

Корень петрушки 40 г

Корень сельдерея 50 г

Лавровый лист 2 штуки

Молотый красный перец 10 г

Перец молотый черный 10 г

Жир 100 г

Сливочное масло 100 г

Чеснок 3 зубчика

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина тушеная с макаронами

9 ингредиентов

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 9 штук

Говядина 500 г

Томатное пюре 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

231
добавить в избранное рецепт в избранном

Камбала, тушеная с овощами

1 час 20 минут
11 ингредиентов

Камбала 1,2 кг

Корень сельдерея 50 г

Морковь 100 г

Корень петрушки 50 г

Лук-порей 50 г

Лук репчатый 30 г

Жир 50 г

Пшеничная мука 20 г

Укроп 1 чайная ложка

Рубленая петрушка 1 чайная ложка

Соль по вкусу

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Креплахи с курицей

1 час 20 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 3,25 стакана

Курица 1 штука

Яйцо 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Соль ¼ чайной ложки

26