Шпинат под яйцами

2 порции 30 минут
Автор: Алёна
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Алёна

Автор: Алёна

15 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    427

    ккал

  • Белки

    27,9

    грамм

  • Жиры

    30,8

    грамм

  • Углеводы

    8,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие листья шпината 200 г

Лук 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сыр пармезан 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук чистим, мелко нарезаем.
  • 2. Сыр трем на мелкой терке.
  • 3. На сковороде разогреваем оливковое масло и на среднем огне 2–3 минуты, тушим лук.
  • 4. Добавляем шпинат. Солим и перчим.
  • 5. Тушим еще 2–3 минуты, пока шпинат не станет мягким. Добавляем сыр и снимаем с плиты.
  • 6. Перемешиваем и выкладываем в небольшие формы для запекания.
  • 7. Сверху разбиваем яйцо.
  • 8. Ставим в духовку и выпекаем при температуре 200 градусов, пока не приготовится яйцо (15–20 минут).

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фрикадельки по‑итальянски

505
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Спаржа, запеченная с…

103
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлетки

143
Автор: Katoagain
добавить в избранное рецепт в избранном

Тортилья без лука

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные котлеты

3076
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из индейки с пюре из…

188
Автор: Catherine
Показать еще