Шпинат со сливками

Автор: Варвара
порции: 6 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Соль по вкусу

Шпинат 3 кг

Сливочное масло 150 г

Сливки 150 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Листья шпината опустить с кипящую подсоленную воду на 5 минут.
  • 2. Тушить шпинат на сливочном масле до тех пор, пока жидкость полностью не испарится.
  • 3. При подаче на стол полить разогретыми сливками.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кнели из судака с маслом

4 ингредиента

Рыба 100 г

Белый хлеб 10 г

Сливки 30 г

Сливочное масло 15 г

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель из кур в сдобных сухарях

5 ингредиентов

Куриная грудка 100 г

Сливочное масло 15 г

Сливки 25 г

Топленое сливочное масло 20 г

Сухарики 25 г

242
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки в сливочно-чесночном соусе

6 ингредиентов

Сливочное масло 50 г

Чеснок 2 зубчика

Креветки 800 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Сливки 200 мл

7348
добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина с соусом из белого вина и петрушки

6 ингредиентов

Телячьи отбивные 4 штуки

Сливочное масло 30 г

Белое сухое вино 3 столовые ложки

Сливки 100 мл

Зернистая горчица 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

256
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка в сливках, фаршировнная грибами

40 минут
6 ингредиентов

Филе куриной грудки 4 штуки

Сливки 1 стакан

Сливочное масло 50 г

Репчатый лук 1 штука

Сыр 100 г

Свежие шампиньоны 800 г

115
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре из цветной капусты

40 минут
5 ингредиентов

Сливки 50 г

Цветная капуста 700 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

15