Шпинат со сливками

6 порций 10 минут
Автор: Варвара
порции: 6 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 228

Добавить

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    327

    ккал

  • Белки

    15,4

    грамм

  • Жиры

    24,6

    грамм

  • Углеводы

    11,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль по вкусу

Шпинат 3 кг

Сливочное масло 150 г

Сливки 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Листья шпината опустить с кипящую подсоленную воду на 5 минут.
  • 2. Тушить шпинат на сливочном масле до тех пор, пока жидкость полностью не испарится.
  • 3. При подаче на стол полить разогретыми сливками.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кнели из судака с маслом

10
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель из кур в сдобных…

234
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки в сливочно-чесночном…

7158
добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина с соусом из белого…

251
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка в сливках…

114
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре из цветной капусты

15
Показать еще